préparer votre transmission d’entreprise

Cette solution est ouverte à toutes les entreprises régionales

Nos conseillers sont là pour vous en dire plus
Formation Hauts-de-France

Hauts-de-France

0806 800 810

Objectifs

  • Comprendre les perspectives du marché de la transmission d’entreprise
  • Evaluer son fonds de commerce et ses murs en conséquence
  • Evaluer les incidences fiscales de la cession
  • Connaître les conséquences de la cession sur les contrats de travail en cours

Contenu

  • Marché de la transmission d’entreprise en général et en hôtellerie-restauration dans la région.
  • Etapes préalables à la transmission
  • Contrats en cours (état des effectifs, le bail, contrats de marques, assurances, crédit-bail…)
  • Modalités d’évaluation du fonds de commerce
  • Vecteurs de vente

Pré-requis

  • Savoir interpréter un bilan et un compte d’exploitation

 

 

En conformité avec la loi n°2009-1437 du 24/11/2009 art.51 L6353-1 modifié du code du travail, une attestation de formation précisant notamment les objectifs, la nature, les résultats de l’évaluation des acquis et la durée de la session sera remise au bénéficiaire à l’issue de la prestation.

Dates

Soissons :

  • 18 et 25 juin 2018

St Quentin :

  • 19 et 26 novembre 2018

Public


Chefs d’entreprises hôtelières 

Tarif


500 € nets de taxes par session et par participant

Prise en charge possible, sous réserve de reversement TFC effectué. Financement FAFIH hors budget de l’entreprise. Si le versement TFC est non effectué, le coût de la formation sera facturé à l’entreprise.

Durée


2 jours
(soit 14 heures)
9h-12h30 / 14h-17h30

Avis clients

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous autorisez la CCI à publier, reproduire, utiliser votre avis dans le cadre de sa communication.

Cliquez sur les étoiles pour attribuer une note de 1 à 5

Group 22iconlinkedin-logo (3)GroupGroup 17noun_518918twitter-logo-on-black-background (2)Shapeyoutube-play-button