défectologie du soudage

Sensibiliser les contrôleurs END à la défectologie du soudage. Déterminer la méthode de contrôle la mieux adaptée en fonction des procédés de soudage et des défauts recherchés.

ressuage – niveau 3

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

ressuage – niveau 2

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712

magnétoscopie – niveau 3

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

magnétoscopie – niveau 2

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

magnétoscopie – niveau 1

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

courants de Foucault – niveau 3

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

ultrason – niveau 3

Préparation à la certification COFREND (méthodes et niveaux) selon la norme NF EN ISO 9712.

ultrasons – niveau 2

Préparation à la certification COFREND (méthodes et niveaux) selon la norme NF EN ISO 9712.

ultrasons – niveau 1

Préparation à la certification COFREND (méthodes et niveaux) selon la norme NF EN ISO 9712.

norme NF C 15-100

Concevoir et modifier une installation électrique selon la norme NF C 15-100. Gérer les modifications d'une installation. Etablir le dossier détaillé de conception de l'installation.

BIM : Building Information Modeling

Apprendre à appréhender les outils BIM. Comprendre les enjeux liés au BIM

AUTOCAD – niveau 2

Approfondir les connaissances sur le logiciel. Maîtriser les fonctions avancées.

AUTOCAD – niveau 1

Apprendre à concevoir des dessins techniques et des plans avec AUTOCAD...

courants de Foucault – niveau 2

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

courants de Foucault – niveau 1

Préparer à la certification COFREND selon la norme NF EN ISO 9712.

contrôle non destructif – maintien des compétences

Détermination de la nature et du dimensionnement d’une indication dans les assemblages soudés.

contrôle non destructif – TOFD

Préparer à la certification COFREND Niveau 2 selon la norme NF EN ISO 9712.

contrôle non destructif – formation initiale

Détermination de la nature et du dimensionnement d’une indication dans les assemblages soudés.

hygiène alimentaire adoptée aux établissements de restauration commerciale

Comprendre les sources et le type d'affectations microbiennes. Savoir organiser son travail de manière à prévenir les risques.

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