Le titre Maître restaurateur est destiné à reconnaître l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle,en valorisant leur compétence ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.
Le Titre Maître Restaurateur [Oise]

Règles à respecter :
- Origine et transformation des produits utilisés
- Relations avec les clients
- Aménagements intérieurs
- Équipements extérieurs
- Règles d’hygiène et de sécurité
Ce cahier des charges impose notamment que la cuisine soit faite sur place avec une majorité de produits frais, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle. La notion de service et d’accueil est prise en compte, de même que la qualité des installations et le respect de l’hygiène.
La CCI de l’Oise vous accompagne durant la procédure en réalisant une évaluation préalable à l’audit et en vous aidant dans la constitution du dossier de candidature à envoyer à la Préfecture pour obtenir ce titre.
Découvrez aussi ces solutions
Diagnostic hygiène restauration [Oise]
Pour vérifier la conformité de vos établissements, la CCI de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines.
Charte hygiène qualité restauration [Oise]
Valoriser votre engagement en hygiène alimentaire.
Le Fait Maison [Oise]
Cette Mention valorise les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts ou de produits traditionnels de cuisine.