Diagnostic hygiène restauration [Oise]

Pour vérifier la conformité de vos établissements, la CCI de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines.

Les restaurants sont soumis à des règlements spécifiques liés à l’hygiène et la sécurité des aliments. En cas de contrôles des services de l’hygiène, tout manquement peut entraîner de lourdes conséquences pour votre activité (amendes, fermeture administrative).

Pour vérifier la conformité de vos établissements, la Chambre de commerce et d’industrie de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines :

  • Locaux (cuisine, stockage,…),
  • Matériel et équipements,
  • Nettoyage et désinfection,
  • Système HACCP,
  • Autocontrôle,
  • Traçabilité,

À l’issue du diagnostic, un rapport détaillé vous sera remis, mettant en avant les points forts et les écarts et notre chargée de mission C.H.R. vous accompagnera pour la mise en place d’éventuelles actions correctives.

Avis clients

Laisser un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous autorisez la CCI à publier, reproduire, utiliser votre avis dans le cadre de sa communication.

Cliquez sur les étoiles pour attribuer une note de 1 à 5

Contactez-nous Contactez-nous
Equipe Commerce Oise Contacter par email

Découvrez aussi ces solutions

Charte hygiène qualité restauration [Oise]

Valoriser votre engagement en hygiène alimentaire.

Découvrez cette solution

Le Titre Maître Restaurateur [Oise]

Le titre Maître restaurateur est destiné à reconnaître l'excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle,en valorisant leur compétence ainsi ...

Découvrez cette solution