Accompagnement dans les démarches qualité

Cette solution est ouverte aux professionnels du tourisme des territoires Artois, Grand Hainaut, Grand Lille, Littoral Hauts-de-France

Nos conseillers sont là pour vous en dire plus
Julie Marsol

Artois

03 21 23 84 70
Gwenaëlle Vandeville

Grand Hainaut

03 27 51 31 92
Karine Regnier

Grand Lille

03 20 63 77 69
Sarah Devin

Littoral Hauts-de-France

08 20 20 62 59

L’accompagnement dans les démarches qualité proposé par les CCI Hauts-de-France est conçu pour maîtriser les fondamentaux de la relation client, développer la satisfaction et donc la (e)-réputation de votre établissement. Soutenu par le Comité régional du tourisme et accompagné financièrement par l’Etat, cet accompagnement vous permet de bénéficier d’un audit complet et d’accéder à la reconnaissance nationale Qualité TourismeTM. Les restaurateurs qui le souhaitent pourront également être conseillés par les CCI Hauts-de-France pour solliciter le Titre Maître Restaurateur. Cet accompagnement s’inscrit dans le Programme « Performance Client » et fait partie du dispositif national « High Hospitality Academy » initié par les CCI de France et soutenu par l’Etat.

Objectifs

  • Maîtriser les fondamentaux de votre relation client.
  • Identifier et mettre en oeuvre vos axes de progrès.
  • Obtenir la marque Qualité TourismeTM*.
  • Se préparer au Titre Maître Restaurateur.

* Pour obtenir la marque Qualité TourismeTM, vous devez obtenir une note égale ou supérieure à 85%.

Descriptif

Etape 1
Un accompagnement personnalisé par un conseiller CCI pour vous préparer à l’audit :

  • auto-évaluation sur le référentiel Qualité TourismeTM
  • auto-évaluation possible, sur demande, sur le Titre Maître Restaurateur

Etape 2
Un audit mystère Qualité TourismeTM réalisé par un cabinet indépendant avec synthèse orale et écrite de vos résultats.

Etape 3
Un suivi post-audit par votre conseiller pour vous orienter dans la mise en oeuvre de votre plan d’actions.

Le +

Un accompagnement personnalisé par votre conseiller tout au long de votre parcours et en prime, les fiches pratiques « High Hospitality ».

Tarif

  • Restaurant : 183 € HT, soit 220 € TTC
  • Hôtel / hôtel-restaurant : 233 € HT, soit 280 € TTC
  • Camping : 204 € HT, soit 245 € TTC
    Programme soutenu par l’Etat
3 avis clients (5,0/5)
Béatrice DELESPINE AUBERGE DE LA COULOTTE AVION
5,0 rating

Audit indispensable lorsque l'on souhaite vendre son savoir être et savoir faire. Le regard extérieur est un véritable atout et permet de prendre confiance en son projet. Il valide aussi les points forts et amène à revoir les points faibles.

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous autorisez la CCI à publier, reproduire, utiliser votre avis dans le cadre de sa communication.

Cliquez sur les étoiles pour attribuer une note de 1 à 5

Pour aller plus loin :
Groupnoun_518918Shape