Chargement Événements
  • Cet événement est passé

31/03/Calais, atelier « la gestion en restauration »

Nos conseillers sont là pour vous en dire plus
Sarah Devin

Littoral Hauts-de-France

08 20 20 62 59

Professionnels de la restauration, inscrivez-vous vite à l’atelier animé par Christopher TERLESKI (Conseils & Solutions, cabinet entièrement dédié à l’optimisation des résultats dans les entreprises des domaines des C.H.R.) ! 

Trois heures pour :

  • appréhender les enjeux stratégiques et opérationnels de la rentabilité,
  • identifier le symptôme et les causes d’un manque de rentabilité,
  • comprendre les remèdes à disposition pour rectifier la situation.

Au programme :

  1. L’Excédent Brut d’Exploitation (E.B.E.) le meilleur indicateur de la rentabilité d’une entreprise : les enjeux stratégiques d’un E.B.E. consolidé, les possibilités d’investissements, la création d’une trésorerie confortable
  2. Les causes d’un manque de rentabilité : le manque de gestion, l’inadéquation commerciale, le déficit de visibilité…
  3. Les remèdes : la gestion, l’offre, la visibilité… avec une démonstration d’outils de gestion

 

Si l’inscription est gratuite, elle est obligatoire !

Groupnoun_518918Shape