Ouverture dérogatoire des restaurants pour accueillir les salariés d’entreprises le midi

Jean Philippe DUBIQUET, Président de la FFB, Bruno FONTAINE, Président de la CCI Grand Hainaut et Christophe ROBITAIL, Président de l'UMIH
Le jeudi 18 février 2021, Bruno FONTAINE, Président de la CCI du Grand Hainaut, Christophe ROBITAIL, Président du Syndicat des Métiers de l’Industrie Hôtelière (UMIH) et Jean-Philippe DUBIQUET, Président de la Fédération du Bâtiment (FFB Grand Hainaut), ont signé une convention de partenariat pour favoriser l’accès des salariés à l’activité de restauration dans le cadre dérogatoire.

La signature de cette convention a pour but d’autoriser, sous certaines conditions, les restaurateurs à ouvrir, uniquement sur la pause du midi en semaine, pour accueillir les salariés des entreprises notamment du BTP. Un conventionnement entre le restaurant local et l’entreprise, assimilable à la mise en place d’une forme de restauration collective entrant dans le cadre dérogatoire, doit obligatoirement être mis en place mis en place.

Préalablement, le restaurateur intéressé doit contacter la CCI Grand Hainaut pour signer une convention l’engageant à respecter scrupuleusement le protocole sanitaire selon les nouvelles mesures annoncées le 23 mars 2021.

Contact : Aurélien PRONIER
Conseiller en Développement des Entreprises
T. 06 75 79 91 65

La liste des restaurateurs ayant signé la convention de dérogation d’ouverture et s’engageant à respecter le protocole sanitaire en vigueur :

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