La CCI de région Hauts-de-France en collaboration avec la Chambre d’agriculture Hauts-de-France, Agroé et Agro-sphères publient la première étude régionale sur la filière agro-alimentaire. La région compte plus de 43 300 emplois et 830 établissements, elle est leader dans de nombreux secteurs comme par exemple les produits amylacés, la production et la transformation de pommes de terre ou encore la transformation de fruits et légumes avec de grande entreprises de renommée internationale et un tissu de PME dynamique.
Les industries de l’agro-alimentaire : un pilier de l’économie des Hauts-de-France
Découvrez aussi ces solutions
Veille personnalisée et ciblée
Une veille économique pour connaitre les tendances d'un secteur d'activité, d'un marché, ... et orienter votre stratégie.
Observation des flux piétons en centre-ville
Une solution pour connaitre la fréquentation piétonnière en vue d'un projet d'implantation ou pour analyser l'impact d'un événément.
Etudes de retombées économiques
Une solution pour évaluer les effets économiques directs et indirects d’un événement ou d'un équipement sur l’économie locale.