A Noyelles-Godault, l’hôtel Novotel affiche deux labels d’excellence

Pas moins de deux labels distinguent l’établissement hôtelier. Une vraie performance pour cet hôtel quatre étoiles qui emploie 26 personnes.

Le premier – Performances séminaires – distingue les entreprises de l’hôtellerie dans le domaine des réunions et de l’accueil de groupes. Sur le modèle des clients-mystère, un auditeur est venu évaluer et tester l’offre du Novotel : réservation, prise en charge du client, infrastructures, service, repas, tout a été passé au crible et a fait l’objet d’une appréciation.

« C’est un label haut de gamme », témoigne Laurie Spatafora, la directrice. Les établissements qui reçoivent cette distinction imaginée par la CCI sont sélectionnés pour les eductours (pour « educational tour », visites destinées aux professionnels du secteur) afin de faire découvrir aux clients potentiels leurs prestations (hébergement, restauration, salle de réunion).

Le second label pour lequel le Novotel a reçu l’excellente note de 96.92% récompense le service hébergement et restauration dans le cadre de la démarche Qualité tourisme, en liaison avec la CCI. En plus du savoir-faire et du savoir-être, des aspects de confort et de prestation, les menus sont traduits en anglais, des cours d’anglais et de langues étrangères ont été dispensés, ce qui confirme la dimension internationale de l’enseigne membre du groupe Accor.

« L’audit de ce label permet d’avoir un regard d’expert sur la qualité des prestations proposées et d’engager un plan de formation si nécessaire », conclut Laurie Spatafora. « La satisfaction maximale de nos clients est la priorité au quotidien.« 

Contactez-nous Contactez-nous
Catherine Pecout Conseillère entreprise commerce & réseaux Contacter par email

Découvrez aussi ces solutions

Audit Qualité Tourisme

Un accompagnement pour maîtriser la relation client, bénéficier d'un audit complet et accéder à la reconnaissance nationale Qualité Tourisme.

Découvrez cette solution

A lire également

formalités - réglementation

Cafés, hôtels, restaurants et acteurs du tourisme : comment anticiper les règlementations à venir en matière de transition écologique ?

La législation en matière de transition écologique va imposer de nouvelles règles qui vont notamment concerner les professionnels des hôtels, ...

tourisme

Cafés, hôtels, restaurants : comment surfer sur les grands évènements ?

La région Hauts-de-France a la chance d’accueillir de nombreux évènements d’envergure… qui sont autant d’opportunités de business pour les professionnels ...

tourisme

Année de la gastronomie : l’Apei des 2 Vallées labellisée pour son projet inclusif et bienveillant

Notre objectif est de mettre en avant les travailleurs en situation de handicap et de montrer l’étendue de leurs possibilités ...