Du 9 au 15 octobre, participez à la Semaine des Chefs !

Nos conseillers sont là pour vous en dire plus
Catherine Wulveryck

Littoral Hauts-de-France

08 20 20 62 59

Restaurateurs, à vos agendas !

Concoctez un menu avec les bons goûts de notre terroir et validez dès maintenant votre inscription.

La CCI Littoral Hauts-de-France soutient l’opération la Semaine du Goût© depuis 1998 et la Semaine des chefs depuis l’an dernier. Elle souhaite continuer à vous accompagner en proposant une promotion adaptée au territoire.

 

LE CONCEPT :

Pour participer à l’événement, vous devez proposer un menu composé à partir de produits locaux, à un tarif promotionnel à choisir parmi 3 prix fixés : 18 €, 25 € ou 32 €..

Votre menu devra comporter une entrée, un plat, un fromage et/ou un dessert et une boisson minimum. Il devra être proposé à tous vos services durant la Semaine des Chefs du 9 au 15 octobre*.

*Vous pouvez proposer votre menu en avant-première dès le vendredi 6 octobre inclus (option à cocher dans le bulletin d’inscription)

PLAN DE COMMUNICATION :

PRINT : 10 menus chevalets et 2 affiches personnalisées seront mis à votre disposition.

PUBLICITÉ : une brochure papier reprenant votre menu imprimé en 10 000 ex,  un jeu et des spots sur les radios locales.  Insertions dans les magazines gratuits de la Côte d’Opale (Tv Avantages, Oukankoi, Touzazimuts, et 100% bonsplans),

DIGITAL : Menus visibles sur un site internet dédié qui sera disponible mi-septembre, signature mail « logo de l’événement », promotion sur les outils numériques de la CCI (les news, le site internet, Facebook et Twitter).

MODALITES :

Participation financière de 45 € nets + 1 menu pour 2 personnes offert aux gagnants des campagnes de jeux radios, avec promotion de votre établissement.

Inscription : pour le mardi 08 août au plus tard

>>> Pour en savoir plus, cliquez ici pour lire la note technique.

Cliquez ici pour accéder à la version imprimable du bulletin d’inscription

 

Pour aller plus loin :
Groupnoun_518918Shape